*
logo
Ferme de la Croisette
Menu
Accueil Accueil
Notre production Notre production
Stages Foie Gras Stages Foie Gras
Nos produits Nos produits
Restauration Restauration
Recettes et plus Recettes et plus
Plan et Contact Plan et Contact
Info Reservation Info Reservation
sav_P

English Spoken  

Une ferme Saveurs Paysannes Meurthe-et-Moselle
coord

La Ferme de la Croisette
Olivier Haye
3 rue de l'Embornement
54930 Housséville

(France)
Tel/Fax : 03 83 25 31 55

  
Membre du réseau BienvenueSaveurs54.fr des agriculteurs de Meurthe-et-Moselle vous accueillent

Bon cadeau à la ferme

 Notre production à la Ferme de la Croisette

 Il était une Foie... à Housséville 54
au pied de la Colline de Sion au sud de Nancy

La Ferme de la Croisette existe depuis 1988, date clé à laquelle la Famille Haye a choisi de s’orienter totalement vers la production de Foie Gras. Jacqueline a fait ses premiers pas dans le gavage en 1983 , avec quelques oies.
Avant cette date, Pierre et Jacqueline exploitaient la ferme familiale des Haye, présents à Housséville depuis les années 1570.

 3 000 canards par an...
à la Ferme de la Croisette

Très vite la production est montée en puissance, des oies mais aussi des canards sont gavés et transformés à la Ferme.
Olivier, le dernier enfant de la maison, est installé sur la Ferme depuis 1997, il a contribué au bon développement de l’exploitation.

Aujourd’hui, 3 000 canards par an sont gavés, transformés et commercialisés à Housséville.

Découvrez nos produits !


 Un laboratoire professionnel aux normes

Les équipements pour la transformation sont fonctionnels et répondent aux normes sanitaires en vigueur.

 

PrinterFriendly
Version optimisée pour imprimer
info1
• www.fermedelacroisette.fr © Ferme de la Croisette• Informations légales •  Réalisation Biznetaucoeur création de site Internet Efficace  •
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail